Receitas deliciosas para o Verão

O Paradoxo da Comida Picante

Christopher Testani

Acredite ou não, picante tarifa pode realmente ajudar você esfriar (pois ele pode fazer você suar). “A minha maneira favorita para usar picante pimentas e pimentões no verão é a emparelhá-los com doces, ricos em água produzem, como a melancia e o pepino”, diz Amanda Skrip, alimentos naturais chef e o técnico de saúde, em Chicago. Tente Fresno pimentões para algo leve ou jalapenos para mais de um chute. “Toss lascas de pimenta com cubos de melancia e pepino, e ervas frescas como manjericão, hortelã ou de rúcula, em seguida, cubra com uma pitada de sal do mar.”

Manga-Manjericão Frummus

Christopher Testani

Cortesia de Melissa Costello, uma culinária nutricionista e fundador da planta alimentar de base do site KarmaChow.com

Em um processador de alimentos, misture 1 lata (15 oz) de grão-de-bico (lavado e escorrido), 2/3 xícara de cubos de manga, 1 colher de sopa de tahine, 1 colher de sopa de xarope de bordo, 1/2 colher de chá de coentro, 3 folhas de manjericão, 1/8 colher de chá de sal, 2 colheres de sopa de suco de limão. Bata até ficar homogêneo. Leve ao frio e sirva com pita ou bolachas para o mergulho. Serve 4.

A Quinoa, Feijão Preto E Salada De Abacate

Christopher Testani

Em uma tigela, combine 2 1/2 xícaras de pré-cozido quinoa, 1 (10 oz) de feijão preto (lavado e escorrido), 1 xícara de uva, tomate (metade), e 1/2 abacate (em pedaços). Em um processador de alimentos, pulso 1 xícara de folhas de coentro, 1/4 de xícara de suco de limão, 2 colheres de sopa de azeite extra virgem 1/2 colher de chá de raspas de limão, 1 dente de alho, 1/2 colher de chá de pimenta preta, e 1/4 de colher de chá de sal. Misture com quinoa mistura e relaxe por 15 minutos. Serve 4.

Lavanda Limonada

Christopher Testani

Misturar 3 colheres de chá secas de lavanda (uma variedade culinária, tais como hidcote) e 1 xícara de açúcar em alta até que a mistura esteja fina, cerca de 1 minuto. Transferência de lavanda açúcar em uma jarra e adicione o suco de 5 a 6 limões (cerca de 1 xícara) e 6 xícaras de água fria. Servir com gelo e decore com limão rodas, se desejado. Serve 6.

Mexicano Frio Acabado De Café Gelado

Christopher Testani

Cortesia de Grady Laird, presidente da Grady Fermentação a Frio, um residente no Brooklyn gelado-café da empresa

Combinar 5 onças médio-café torrado escuro, 1 colher de sopa de cacau em pó sem adição de açúcar, 1 colher de chá de canela em pó, 1 colher de chá de chili em pó e 1 colher de chá de açúcar em uma grande imprensa francesa ou taça e encha-o com 5 xícaras de água fria. Vagamente cubra e deixe de infusão por 12 a 24 horas na geladeira. Separe os motivos. Para servir, diluir o líquido de 1:1 com água ou leite e despeje sobre o gelo. Serve 8.

Faye BrennanSex & Relações DirectorFaye é o Sexo E Relacionamentos Diretor de Cosmopolita.

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