Fácil Osso Caldo de Receita | Saúde da Mulher

Quando ele começa a ficar escuro mais cedo e a temp mergulhos, todos começamos a ansiar por uma aconchegante, bebida quente. Café e chá são ótimos, mas às vezes você só quer algo saboroso, e que é onde o osso caldo vem. É uma quente e nutritiva sopa alternativa que pode aquecê-lo nos dias mais frios. Além disso, muitos osso caldo de receitas são infinitamente adaptável. É uma lousa em branco, onde você pode adicionar ervas frescas, óleo de chili, e até mesmo vinagre. E enquanto ele certamente não é uma cura para tudo, para cada doença, ele oferece cálcio, vitamina D e outros nutrientes, embora não sendo o super-pesado em calorias. (Saiba como você pode usar a sopa para perder peso com Saúde da Mulher do Grande Livro de Smoothies & Sopas!)

Uma pergunta: É osso caldo de apenas glorificado sopa estoque? Não muito, diz o chef Mateus Miller, diretor de banquetes para Hotéis Omni e ex-Le Bernardin e Jean-Georges. “A principal diferença entre a boa e velha estoque de caldo de carne e osso está na maneira como você pretende usá-lo”, diz Miller. “O caldo é mais do que um produto acabado, de que é rico o suficiente no sabor de ter no seu próprio. Mas quando eu ouço stock, eu acho que de uma base ou um bloco de construção para outra coisa. Bom caldo de carne osso muitas vezes é mais espessa, e é também normalmente cozinhados mais do que as técnicas alguns podem usar para fazer uma rápida estoque para uso como um ingrediente de uma sopa ou molho.”

Mas como fazer caldo de carne osso? Miller quebrou seu mais básico, à prova de falhas, osso caldo técnica para nós, então você pode tentar o modismo em casa, sem gastar toneladas de dinheiro para ele na loja. Aqui está como fazer isso:

Passo 1: o Estoque de ossos

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Miller começa com ossos que ele tinha caso contrário lance, mas você também pode obtê-los a partir de seu açougue ou supermercado local. “A grande coisa sobre o osso caldo é que você pode usar o que as pessoas geralmente se jogar fora—pescoço, articulações, as coisas que tem um monte de colágeno, rabo de boi, e o entrecosto. O colágeno ajuda a adicionar a espessura e torná-lo mais saudável do que uma fina estoque ou caldo de carne você pode comprar na loja, e adiciona profundidade de sabor muito.” Evitar carne vermelha? Você não tem que ficar com a carne os ossos. Você pode jogar a carcaça de um frango assado ou da turquia no congelador depois de terminar a escultura e trazê-lo para fora quando você estiver pronto para usá-lo para o osso caldo.

Passo 2: Assado Seus Ossos

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Uma vez que Miller tem ossos (de três a quatro quilos de ossos são o ideal, mas você pode fazer com menos), ele assa-los por alguns minutos a 400 graus (dependendo de como quentinho ele quer o caldo a gosto), mas você não tem para assá-los em tudo. “Assar os ossos, nem mesmo por cinco a 10 minutos de concentrados de sabores e adiciona profundidade ao terminar de caldo de carne, mas também não é uma necessidade”, diz Miller.

Passo 3: Obter Cozinhar

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Coloque os ossos em uma grande panela ou lento panela e cubra com água. Não precisa ser exato, isso é impossível de bagunça. Em seguida, adicione alguns legumes e especiarias para dar sabor. Sinta-se livre para personalizar este passo! Miller gosta de adicionar mirepoix (uma mistura de cenouras picadas, aipo e cebolas que às vezes você pode encontrar pré-preparado) e um sachet d’epices, que é um nome fantasia para uma mistura de pimenta-do-reino, folhas de louro, salsa seca, e todo o cravo-da-índia que você também pode comprar pré-montados. Miller também acrescenta duas colheres de sopa de vinagre de cidra de apple, que irá completar os sabores bem.

“Se você estiver usando um pote ações, trazê-lo para ferver, em seguida, transformá-lo em fogo baixo e ferva em uma temperatura muito baixa por pelo menos 12 horas”, diz Miller. Em seguida, deixar o caldo esfriar completamente, Você também pode cozinhar em uma panela eléctrica em baixa por 12 a 24 horas. Osso caldo deve ser mais grossa quando resfriado de estoque regular, a partir do longo tempo do cozinheiro e o colágeno.

Adicionar o sabor chato peitos de frango com essas especiarias esfrega:

Passo 4: a segunda Temporada, Servir e Salvar

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“Aguarde para tempere com sal e pimenta, até o fim, e adicionar outros sabores que você gosta, bem,” diz Miller. Alguns dos meus favoritos opções para adicionar antes de servir para um chute são um fiozinho de óleo de chili ou vinagre balsâmico ou Ervas de Provence com o sal do mar. “Você também pode remover a gordura depois que o caldo esfriar—ele vai formar uma camada sobre a superfície, que pode agir como um natural tampa, que você pode guardar para usar para cozinhar, para adicionar um chute de carne ao refogado de espinafre, batatas ou outros legumes para servir ao lado da sua nutritivo caldo. Cogumelos seria incrível”, diz Miller.

SLIDE 5: Carne Osso Caldo de Receita

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Pronto para começar? Tente esta base de carne osso caldo de receita da Saúde da Mulher Osso Caldo Livro de receitas Diet.

CARNE OSSO CALDO

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 15 MINUTOS • CONFECÇÃO: DE 12 A 24 HORAS

Rendimento: Varia dependendo do tamanho do vaso; estes ingredientes são suficientes para 1 litro de caldo de carne

Ingredientes:

  • 4-5 quilos de capim-carne de vaca alimentada ossos, preferencialmente da medula óssea, articulações, e junta os ossos
  • 1 carne bovina ou pé de porco
  • 3 quilos de carne ossos como rabo de boi, haste, ou costelas
  • 1/4-1/2 xícara de vinagre de cidra de apple, dependendo do tamanho do pote
  • Água purificada para apenas cobrir os ossos e a carne na panela
  • 2-4 cenouras, limpo e picado
  • 2 costelas orgânica aipo, incluindo a parte arborizada, picado
  • 1 cebola, cortada em pedaços grandes
  • 2 folhas de louro secas
  • 1-2 dentes inteiros
  • 1 colher de sopa de pimenta-do-reino

Modo de tomar:

1. Coloque todos os ossos em uma panela eléctrica, grande ou panela. Adicione o vinagre e suficiente de água purificada, para cobrir tudo por 1″. Tampe a panela.

2. Trazer a água para ferver em fogo médio. Use uma colher rasa cuidadosamente roçar o filme de cima o caldo. Se você estiver cozinhando em uma panela eléctrica, espere por cerca de 2 horas até que a água fica quente antes de skimming, mas continuar com a próxima etapa.

3. Adicione a cenoura, o aipo, a cebola, as folhas de louro, cravo-da-índia e pimenta-do-reino e reduzir o calor para baixo e cubra a panela. Você deseja que o caldo quase ferver. Desnatado, ocasionalmente, durante as primeiras 2 horas. Cozinhe por pelo menos 12 horas ou 24, acrescentando água quando necessário para garantir que os ossos estejam sempre cobertos com água. (Você provavelmente vai ter que adicionar mais água durante o processo de cozimento.)

4. Quando o caldo é feito, desligue o fogão ou retire a panela do fogo. Usando pinças e/ou uma grande escumadeira, remova todos os ossos e a carne. Guarde a carne para outra receita. Despeje o caldo por uma peneira de malha fina e descarte os sólidos.

5. Deixe esfriar sobre o balcão e leve à geladeira dentro de 1 hora. Você pode retire a gordura facilmente depois que o caldo é resfriado, se desejado. Quando resfriada, o caldo deve ser muito gelatinosa. O caldo vai manter por 5 dias na geladeira e 3 ou mais meses no congelador.

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