Fácil Jantar Saudável Receita

Se o último jantar que você fez veio com micro-ondas instruções, é hora de intensificar-se. New York Times bestselling autor Jessica Seinfeld (Jerry Seinfield mulher serve gostoso receitas com instruções simples em seu novo livro , O que não Pode Cozinhar Livro: Receitas para a Absolutamente Aterrorizada. Ela ainda acalma seus nervos com hilário apartes como “não entre em Pânico: Cortar o alho bem como descascar o camarão pode assustá-lo. Encontrar a força.”

Confira uma de suas incrivelmente simples jantar receitas abaixo, e você não precisará mais usar o forno, simplesmente, para o armazenamento, a la Carrie Bradshaw.

Skillet-Batata Assada E Frango

Um grande pote de refeição. Você vai estar trabalhando através de um par de passos (fáceis!) antes de você estourar esse pouco de mel para o forno.

O tempo de trabalho real: 15 minutos
Tempo Total: 1 hora e 15 minutos
Serve: 4

Ingredientes:
1 cebola amarela
½ Xícara de água
5 médias Ouro de Yukon batatas (cerca de 1¼ lbs)
1 Colher de sopa de azeite de oliva extra virgem
2 Colheres de sopa de alecrim fresco folhas (cerca de 2 ramos)
1 ½ colher de chá de sal kosher, dividido
¾ Colher de chá de pimenta preta moída na hora, dividido
4 pequenos ossos, pele sobre coxas de frango (cerca de 1 ¼ kg total)
4 galinha baquetas (cerca de 1 kg no total)
1 Colher de chá de coentros em pó

1. Aqueça o forno (com forno prateleira na posição baixa) a 425°C. Poeira fora de seus grandes refratário frigideira.
2. Corte a cebola em rodelas finas e espalhar sobre o fundo da frigideira, adicionar a água. Lave as batatas (não precisa descascar) e corte-as em cerca de ¼ de polegada de espessura rodadas. Colocá-los sobre as cebolas, sobrepondo-se como necessário. Regue com o óleo. Lave e seque os ramos de alecrim, em seguida, puxe as folhas dos seus ramos e polvilhe-o sobre as batatas, juntamente com 1 colher de chá de sal e ¼ colher de chá de pimenta (cerca de 12 voltas em uma de pimenta do moinho).
3. Lave o frango e seque com toalhas de papel. Em uma tigela pequena, misture o coentro e o restante ½ colher de chá de sal e ½ colher de chá de pimenta (cerca de 24 transforma em uma pimenta de moinho). Usando seus dedos, esfregue os temperos em ambos os lados do frango. Coloque o frango, com a pele virada para cima, sobre as batatas. Assar até que o frango esteja cozido (você pode cortar um pedaço para certificar-se de que não é mais cor-de-rosa) e as batatas estejam macias e pode ser facilmente perfurado com a ponta de uma apara de faca, cerca de 1 hora.

Direitos autorais © 2013 por Jessica Seinfeld de A NÃO PODE COZINHAR LIVRO publicado pela Atria Books, uma divisão da Simon & Schuster, Inc.

Leave a Reply