Exatamente o Quanto de Fibra que Você Precisa Comer a Cada Dia para Perder Peso

Se a frase “a fibra em sua dieta” chama à mente imagens de sua mãe popping Metamucil tablets, nós não o culpo—fibra é basicamente o Golden Girls do mundo nutrientes. No entanto, é também um elemento essencial para a perda de peso.

A fibra é tão perto de uma magia ingrediente para perda de peso, como você pode obter, diz Keri Gans, R. D., autor de A Pequena Mudança de Dieta. Infelizmente, a maioria de nós não estão recebendo o suficiente, ela diz.

A média, a mulher deve ser a obtenção de 25 a 30 gramas de fibra por dia, diz Gans. Que é a quantidade em sete maçãs, ou 12 xícaras de brócolis, ou sete e meia xícaras de farinha de aveia. Vamos dar um selvagem acho que você não está comendo que muitas maçãs.

Recebendo uma quantidade adequada de nutrientes através de alimentos integrais (não com fibra de suplementos) mantém você fuller mais porque fibra digere muito mais lento do que os carboidratos simples. E o mais cheio e satisfeito você se sente depois de comer saudável, fibra cheio de alimentos, a menos tentador os cookies no intervalo de quarto vai ser depois do almoço, diz Gans.

No topo do que, esta parte essencial de sua dieta mantém o sistema digestivo em fleek, assim você não estará inchada ou prisão de ventre. (Inserir cocô emoji aqui.)

Outro bônus que vem com embalagem de fibra em sua dieta é saudável para perda de peso amigável alimentos, como frutas, vegetais e grãos integrais, já cheia de coisas, diz Gans. Assim, com o objectivo de cumprir a sua fibra de cota, em vez de contar calorias, você vai acabar fazendo melhores escolhas alimentares no geral, ela diz.

Desde batendo meia dúzia de maçãs no final do seu dia para atender a sua fibra objetivo não é apetitoso, a melhor estratégia é divulgar o seu porções em todas as suas refeições e lanches durante o dia, diz Gans.

“De todas as suas refeições devem incluir, pelo menos, oito gramas de fibra”, diz ela. Para bater a 30 gramas por dia, objetivo, lanche em um meio de pêra ou de uma metade de um abacate, que tem cerca de seis gramas de fibras cada, diz Gans.

Para aumentar a sua ingestão de fibras em cada refeição, começaram a incluir a aveia, que tem quatro gramas por xícara, a quinoa (cinco gramas por xícara) e cevada (oito gramas por 1/4 de xícara) em seu menu. Para levantar as apostas ainda mais longe, aproxime-se com fibra cheio de mix-ins como sementes de chia (10 gramas por onça), e o grão-de-bico (cerca de nove gramas por 1/4 de xícara).

Acima de tudo, lembre-se de que fibra é seu amigo.

Macaela MackenzieMacaela Mackenzie é um jornalista freelance especializada em saúde, cultura e tecnologia, e ela contribui regularmente para jornais como Prevenção, Saúde da Mulher, a Forma, a Allure, Saúde do homem, do John Hopkins de Revisão de Saúde, e muito mais.

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